Мегатонны снега, мегалитры...
Краски черно-серой палитры,
Смылись в весенней канализации,
После зимней стагнации.
Мегатонны снега, мегалитры...
Водки, что разливают трактиры.
Зима забрала за собой, наконец,
Чтоб не била весна, ворошитель сердец
Мегатонны снега, мегалитры...
Луж, где зима пишет титры.
Зима - хороший фильмец,
Но где история, там и конец.
Мегатонны снега, мегалитры...
Света, как от взрыва селитры.
Солнце стреляет мне по спине,
Так ярко не было даже во сне.
1 min read
СлушатьМегатонны снега, мегалитры
0
0
Give Award
Георгий Самарин
Работаю на предприятии, соблюдают ЗОЖ, учусь в ИрГУПСе - в общем хороший молодой человек.
Но за исключением бед с головой)))
Other author posts
А у нас
А у нас как солнца свет Повсюду дым от сигарет, Из окурков небосвод, Собутыльников оплот,…
Ножи
Сердце режет, Нервы скачут, Мысли бродят с Бремена…
Офисная русалка
На работе на максималках Здорово мне, как рыбе в реке... Но вдруг офисная русалка Устроилась у нас в бардаке…
Встретимся в спящем лесу
Тебе давно писал я письма, Но в ответ мне ничего. Да... От этого порою кисло. Место встречи далеко:…
Comments
You need to be signed in to write comments