Давай с тобой станцуем под дождём,
И это ничего не будет значить,
Давай с тобой станцуем под дождём,
Пока над нами небо горько плачет.
И в вальсе мы закружимся с тобой,
Хотя и оба вовсе не умеем,
Промокнем насквозь в этот день-деньской,
Но смоем грусть и прах её развеем.
И люди, что печальны в этот час,
Увидев нас, найдут свои пластинки,
И граммофоны, и под старый джаз
Растопят в сердце крохотные льдинки.
20:11 08.05.2020