Зову тебя вишенкой - и о причинах
Ты знаешь, родная... И знаешь отлично!
И внешне спокойно всё, важно и чинно
Но в мыслях давно созревает клубничка
И жажду унять терпким ягодным вкусом
Мы, глядя друг другу в глаза, захотели...
Нектарами наши взаимные чувства
Сольются однажды в едином коктейле...
🍒🍓
Константин Румянцев, 17.07.19