Мой хуй заточен под твою пизду
Без капли романтизма
Лишь разве есть прекрасное
что он влюблен в нее
а в остальном все
похоть и развратство
Без слов любви не ставя точки
лишь маленький приток крови
стаканы алкоголя
поставит запятую всей истории
MNSN
ЧрнРМНТК