Решайся действовать с умом,
Желай всего во благо!
Не будь по жизни дураком:
Не чахни ты над златом!
Работай с ночи до зари,
Возможности прибудут!
От неудач ты не хандри.
Они тебя забудут!
Не пропадут труды твои.
Лишь ты делись плодами!
Добро посеешь на пути -
Вернёт всё жизнь дарами...
12 сентября 2023 г.