Ломало прошлое года и как назло - ломИл затылок,
А время будто бы застыло в туманных шапках фонарей.
Проклятье пятых этажей и хрип заезженных носилок
Сквозь скрип закрывшихся дверей ломали каменных людей.
И вроде всё как в нужных строчках: аптека, улица, фонарь,
И повторяются как встарь за километром километры.
Кусками рвутся: календарь и
клетки из "сердечной" ленты,
А на душе - почти февраль и кадры личной киноленты.
Почти успели, у двери. Поймали "кошек". Остановка.
Чужая боль. Но как неловко... За руку "старую" держать
(Аж извивается, плутовка). Качать, качать, качать... Дышать.
Вокруг чертами вырастает обстановка. Мы - снова вспоминаем как "летать".
1 min read
СлушатьЛомало прошлое года и как назло
0
0
20
Give Award
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments