Один. Одна. Обиды. Ссора.
Вопросы. Мысли. Тишина.
Гуляет где? Один ли? Дома?
Как я любил! Ещё нужна!
Ночь. Одиночество. Тоска.
Звонок. Да нет же. Тишина.
Прогулка. Город. Мостовая.
Свет фонарей. Глаза в глаза.
Пройти? Остаться? Отвернуться?
На небе туча. Дождь. Гроза.
Он близко. Зонтик распахнулся.
Вдвоём. Объятия. Слова.