Я лучший сам себе диллер,
Не лепых эмоций идиллий.
Я буд-то разневынный Гитлер,
Истинный мастер насилий..
И эгоистично прощаюсь,
Я сам с собой каждую ночь.
Любить не умею я каюсь...
Прогони, скорее меня прочь...
Я сгорю, уничтожусь, погибну,
И морально умру на плечах.
На твоих.. и от этого гибну,
Но выбора нет, я в петлях.
И скорее всего я болею,
Болезнью сильнейшей из всех.
Я буд-то победил в лотерею,
Или совершил старшный грех.
Я поставил себе сам диагноз
И ему я вовсе не удивлён..
Она явление всех моих грёз,
Не известный поэт влюблён!
1 мин
СлушатьЯ лучший сам себе диллер...
0
0
589
Подарок
Другие работы автора
Встреча
Смотри! мы снова встретились! Мы снова рядом, и я роняю робкое "привет"... И вот оно, к чему мы так стремились И как же радует твой поцелуй в ответ.…
Что такое любовь?
Пап, что такое любовь, И когда она проходит? Почему, у меня стынет кровь? Почему, в моем сердце так колит?…
Признание
Хоть не взошло, пока что солнце, Спешу послать я вам "привет", Ведь чувствами дерущих сердце, Наполнен сумрачный мой свет.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий