Смотри! мы снова встретились!
Мы снова рядом, и я роняю робкое "привет"...
И вот оно, к чему мы так стремились
И как же радует твой поцелуй в ответ.
Мы снова рядом, друг перед другом,
И вновь начнем красть все минуты,
Чтоб как можно дольше быть вдвоем!
Чтоб больше ни кого вокруг лишь я и ты!
И вот они, все на яву ещё вчерашние мечты,
И как же радостно в груди от этой встречи,
Но как же горестно что радостный момент не вечен ..
1 min read
СлушатьВстреча
0
0
349
Give Award
Other author posts
Я лучший сам себе диллер...
Я лучший сам себе диллер, Не лепых эмоций идиллий. Я буд-то разневынный Гитлер, Истинный мастер насилий..…
Что такое любовь?
Пап, что такое любовь, И когда она проходит? Почему, у меня стынет кровь? Почему, в моем сердце так колит?…
Признание
Хоть не взошло, пока что солнце, Спешу послать я вам "привет", Ведь чувствами дерущих сердце, Наполнен сумрачный мой свет.…
Comments
You need to be signed in to write comments