Духовная работа
Огромная моя, коль
Жить навек охота,
За всё благодаря
Творца Вселенной,
Краше не будет
Ничего, пока
Сияет наше
Сердечко,
Ну, ещё
...
Верить в сущее, живое
Не устану никогда,
Потому оно свя-
Тое, словно
Юности
Звезда
...
Господи, прости меня
Среди ночи или дня,
Мою душу успокой,
Рядом быть с
Тобой поз-
Воль...
Много белой энергии
Появилось опять,
Сочиняю элегии,
Чтобы Солнце
Отдать...
Зарёй пылает время,
Уходит в небеса,
Пытается рас-
Тение стать
Выше, пусть
Роса,
Рождённая дождём,
Наполнит воздух
Леса, прохладой
Станет гром,
Которому
Не тесно
...
Я был ребёнком везде-
Сущим, но повзрослеть
Пришлось & мне, тем
Не менее всемогу-
Щим осталось
Сердце на
Земле
...
Ответила библиотека,
Что примет книги
Мои в дар, я так
Давно мечтал
Об этом & от-
Даю как в
Божий
Храм
...
Калифорнийский штат
Удачи, богатый самый
До краёв, долина, фи-
Льмы, а впридачу
Квартал иных,
Чем мы, умов
...
Город ангелов снимает
Грёзы миру напоказ,
Ничего не обещает,
Только зрелище
В руках...
Здесь аллея Голливуда,
Где сияние кинозвёзд,
А в костюмах разных
Будто Супермен &
Вейдер слёз
...
В silicon'е мы ошиблись,
Потому что кремний
Это, много русских
Появилось про-
Граммистов
Там, где
Лето...
Штаб-квартиры мировых
Расположены компаний,
Google Брина знаменит,
Джобса Apple вечно
Славит...
Район Кастро дал свободу
Представителям меньшинств,
Знаменитый мост народу,
А тюрьма - музей
Бесчинств...
Отчего же европейским
Назван город США?
Планировкой гор-
Ной места, где
Дороги на
Века...
Канатные трамваи
Историю хранят,
Огромный China
Town туристы
Любят, ах
...
Цитрусы & вина
До чего прекрасны,
ВВП вершина,
Истинное
Ясно...
18 июня 2020 года