Я был в садах Версаля, Версаля, Версаля
Смотрел показ Милана, Милана, Милана
Я ехал из Феррара, Феррара, Феррара
Мечтал я быть в Ла Скала, Ла Скала, Ла Скала
Мой стиль - и меч и шпага, и шпага, и шпага
Моя отвага - слава и слава, и слава
Искусство как удача, удача, удача
Высокий вкус и скатерть, и скатерть, и скатерть
Я гонщик и искатель, искатель, искатель
Прекрасного создатель, создатель, создатель
И ты меня искала, искала, искала
Я был в горах Монблана, Монблана, Монблана
12.12.2022