А я тебя искала, искала, искала
Я пела из Ла Скала, Ла Скала, Ла Скала
А я тебе писала, писала, писала
Ты был в горах Монблана, Монблана, Монблана
А я тебе звонила, звонила, звонила
С концертом из Парижа, Парижа, Парижа
Я по тебе скучала, скучала, скучала
Ты ехал до Феррара, Феррара, Феррара
А я к тебе летала, летала, летала
С показом из Милана, Милана, Милана
Я про тебя читала, читала, читала
Ты был в садах Версаля, Версаля, Версаля
28.11.2022