Эта песня включается не в первый раз,
Ты хочешь, чтоб она сменилась другой поскорей.
Слова тонут в глубине твоих глаз,
Но ты нажимаешь на stop, когда я нажимаю на play.
Всё ничтожно, так бренно и мелко,
Поводы для наших ссор в том числе.
Не клеится диалог, как детали к поделке,
Мы не знатоки в данном ремесле.
Ты словно только с театральных проб,
А я хочу сменить ту песенку скорей,
Но стоит только мне нажать на stop,
Перехватив, ты быстро жмёшь на play.