В больших рядах, собрав сердца живых,
Что пульсом в такт чеканят шаг идущих.
Бессмертный полк чтит подвиги родных,
Войне отдавших жизнь... за мир грядущий.
Объединив людей в живую мощь,
Полк превзошёл все зрелища на свете.
И верим мы, что никому не смочь,
Сломить ряды идущих по планете...
Когда уйдут все те, кто воевал,
Жить будем мы и чтить их память будем!
И каждый май... Девятого числа,
Бессмертный полк героев не забудет!