Осень, листья, вечер, дождик, тьма, страданья,
оплывают свечи в тайнах мирозданья.
Воск застывший, снеги, холода природы,
замерзают реки где-то на полгода,
в зимах, льдах, проблемах, обострённых чувствах,
маленькой вселенной и планеты грустной.
21.10.2020-18.02.2021