Время не лечит - время меняет,
Мчит со всех ног, по пути всё ломает.
Замки сдувает и крошит хрусталь.
Дальше бежит - ну и что? Мне не жаль.
Робких признаний не жаль зимней ночью,
И тех двоих, что любили вдрызг, в клочья.
Летних костров мне не жаль, и тот вечер,
И ту смешную, нелепую встречу.
Время, шутя, всё так изменило -
Мне теперь просто мило что было.
Я и сама, мой друг, изменилась -
Время старалось, время трудилось.