Я обласкан, любим, но не теми,
И в жизни твоей не герой,
Зашли и вышли в разные двери,
Устало лишь тень плетëтся за мной.
Заляпаны буднями окна,
Светло от идей лишь в мозгу,
На праздники только б не сдохнуть,
В сочельник лучше помру.
Испугались? А вот не дождëтесь,
Просто напала хандра,
Шутке моей улыбнитесь,
Буду жить, пока будет мечта!