Мы запрем нашу любовь под ключ
В этих четырёх стенах.
Я издам о том альманах,
Как великого чувства монарх
Посвятил меня в свящённые ряды.
Ты не расскажешь никому,
Как мог смотреть на меня одну,
Разливая вино и вину
По боли илистому дну,
Сокрывая внутри себя стыд
За то, что обещал не мне, а той,
Которая ждёт тебя домой,
Которая стала для тебя чужой,
Не мыть лица и рук водой святой
Из чужого монастыря.
Пока мы говорим о жизни наугад,
И вспоминаем весь житейский смрад.
Она думает, что никто не виноват,
То мы с тобой яд, для себя и для других ад
Мыслей, чувств и жизни.
- Что сделать, милая , мне для тебя?
- Не прожить со мной ни дня,
Чтобы не бросаться из огня да в полымя,
И это лучшее, что можешь сделать для меня.
Теперь я без окна смотрю во мглу.
И знаю, скоро я из комнаты уйду,
На каждый поворот ключа ее запру,
И буду думать по какую стОрону
Быть лучше,
Любить двоих или одну?