Я люблю тебя, Донбасс!!!
Люблю каждый твой город.
Твои степи ,поля и равнины
И твой запах степной,
Несравнимый ни с чем,
Твой народ гордый,стойкий
И милый!!!
Я люблю тебя ,Донбасс!!!
Сколько ты пережил!
Сколько слез ты впитал
в эти земли ,
Несломленный и гордый
Не смотря ни на что,
Ты останешься непобедимым!!