Ты придумаешь выход,я знаю,
и всегда защитишь народ,
дети смотрят на тебя уповая,
и в надежде задрожит голосок.
Исполняешь мечты,желанья,
даришь радость под Новый год,
только добрыми можно руками
так искусстно решать вопрос.
Ты все сможешь,я знаю точно,
и не даром вокруг враги.
Ощетинились ,точат зубы,
против этой большой страны.
И не будет 22 июня,
и не будет повторенья мая,
ты сказал ,что ни капли крови
не уронит страна родная.
Мы не любим таких отношений,
и не той заморской породы,
но а если разбудить медведя,
тут спасайся,беги кто может.