Я расскажу тебе ,что мир прекрасный,
Ты можешь мне сейчас просто поверить,
Пусть на душе твоей все в серой краске,
С опаской каждый шорох в теле,,,,,
Ты оглянись вокруг на это небо!!!
Оно ведь с нами каждую минуту ,
И солнце светит ласково и нежно,
Подарит каждому свой лучик.
Прочувствуй красоту рассвета,
Как просыпается природа вместе с нами
Она повсюду ,мир такой прекрасный!
И каждый день твой будет только ясный!!!