Начало и конец нашего романа оказались связаны странными совпадениями…
В один из первых дней, сумасшедших дней, когда мозг взрывался от одной только мысли, когда воспоминания о поцелуях обдавали банным жаром, я примчалась к тебе рано утром. Я...
3 мин
СлушатьНачало и конец
72
0
Подарок
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Другие работы автора
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Никогда никого
никогда никого не считай идеалом и божеством не вставай на колени, молитв никаких не шепчи если пустишь его на порог – он быстро обчистит дом вырвет девичье сердце и тут же сожжёт в печи…
Теперь я здорова
эй, там кто-нибудь есть наверху? если есть, то слушай: дай мне сил избавиться от того, кто вешал лапшу на уши, заливая про «ты нужна», про «давай навсегда и вместе», но не делал почти ничего, кроме циничной жести.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий