Ты подарил бы мне цветы?
От них в восторге умиляюсь.
И за прошенье извиняюсь,
Ведь сам не догадался ты.
Цветов свежайшее дыханье
Любовью душу осветило,
И я тогда на миг забыла
С тобой минуты расставанья.
Ты подарил бы мне цветы…
Они,как откровенье, скромны,
Они своей душою томны,
Душой бы мне открылся ты?
И пели песни бы вдвоем,
Слились в пылающем смятеньи!
И целовались в упоеньи,
Когда еще мы так споем?
Ты подарил бы мне цветы.
Пойми, мне многого не надо.
Цветов живых краса- награда
За то, что были вместе мы.