Идет игра с котом за место,
Кто победит пока нам неизвестно!
По комнате несется как табун,
Бегу я и мохнатый мой котун.
Никто не хочет уступать игру,
Котейка весь азарт отдал врагу.
Пусть фора будет человеку от меня,
Ведь я сильней, мой кусь страшней огня!
И вот уставшие лежат бочком к бочку,
Игра закончилась, победа отдана коту.