Я оставила своего удобного мужчину
Не подумай не из- за тебя
Просто я поговорила с собою и решила,
Я не хочу больше жить не любя.
Мозг и тело моё от желаний плавятся
Череда погрешностей проходит сквозь душу
И я честно пыталась с собою справиться
Но раз не мое- все равно вылезет колом наружу
Я через себя пропускала ток обязанностей
Я себя ограничивала привычкою
Я себя убеждала быть правильной
Но что не по мне- вспыхивала спичкою.
Я жила до тебя и мне не мечталося
По земле я ходила, и мне не леталося
Трудно было дышать, но очень боялась я
В пустоте своих буден просто пряталась я.
Я ушла от прежней себя
Поменяла свои привычки
Не подумай, не из- за тебя
Я горю теперь яркой спичкой.