Я раньше жила неумело.
Я раньше жила по привычке.
Дышала в полвздоха несмело
Я в жизненной электричке.
Я думала,что это норма.
Живут же так миллионы.
Считают, что это их карма,
Сев не в свои вагоны.
Я шла по знакомой дороге,
Тропинку судьбы не меняла.
В душе только были тревоги,
Что где- то себя растеряла.
Спасибо тебе за искру
От той единственной спички.
От жизни теперь я все беру
И не живу по привычке.