Я буду ваш,
Ещё быть может.
Грядёт шантаж...
И чувства гложет.
Мы будем вместе,
Но вот посмотрим…
Не нужно лести,
Всё так же спорим….
Любить не трудно,
Но быть любимым.
Всегда уютно,
Но не ранимым.
В любви всё сложно,
Безнадёжно.
Порой и тошно,
Но возможно...
Игра с душой,
Как кисть по краскам...
Рисуешь слой,
Отдавшись маскам.
Борьбе забвений,
Морю мечтаний.
И думал гений,
Но нет уж знаний.
Легонько кистью
По холсту,
Рисую пылью
Красоту.
Всё слой за слоем...
Новый день...
Не буду боем…
Исчезнет тень…
Дата написания стихотворения: 20 января 2023 года.