умеют ли любить мужчины?
себе я часто задаю вопрос.
касается рука щетины,
уткнул в мои колени нос.
какое мужество, какая нежность
признать что без тебя никак.
погладит волосы небрежно
и мягко скажет, что дурак.
накинет куртку, если стало зябко,
заглянет в мокрые от слез глаза
и скажет что ревнует сладко
и никому на свете не отдаст.
умеют ли любить мужчины?
себе я часто задаю вопрос,
а женщины умеют так же сильно?
задумалась теперь действительно всерьёз...