Есть вопросы, на которых нет ответа.
Все приходит и уходит вникуда.
Жизнь течет с рассвета до рассвета,
Проплывают мимо города.
Проплывают мимо наши тени,
Те, что были нами в прошлый век.
Предо мной широкие ступени,
Ждет меня по ним тяжелый бег.