Здесь всегда создадут уют и комфорт,
Ждём в гости в Кисловодск на курорт!
От ветров закрыт окружением гор,
Шашлык из баранины будет на стол.
Устав от работы, домашних дел, суеты,
Ароматом нежности заполнят цветы.
По терренкурам в парке идя неспеша,
От красоты божьей заискрится душа,
Незря мини рай для людей богом дан,
Из под земли бьёт целебный нарзан,
Здесь приют милосердия и доброты,
Поправишь здоровье в санатории ты.
Тоска не замучает от солнечных дней
Для затей и фантазий, скромных идей,
Гуляя вдоль речки, фонтанов, аллей,
Развлечения есть для стариков и детей,
Город солнца разбудит птичьем аккордом,
Иногда умоет тебя тёплым дождём,
Вслать насладиться нашим курортом
Здесь есть всё для развития спортом.
Приносить рекорды для нашей страны -
Для спортсменов условия все созданы.
Сдружились боксеры, атлеты, борцы,
Поэты, художники, музыканты, певцы.
Открыты музеи, театр, цирк, стадион,
Песни и танцы дают для стимула тон.
Свои диалекты и южный жаргон,
Приключений, эмоций полный вагон.
Будет в покое жизнь, без скоростей,
Кафе,рестораны не закрывают дверей,
Тосты поднимают за здоровье гостей,
Чтоб все на минуточку стали добрей.
Не надо искать для счастья ключей,
В кругу добрых друзей всегда веселей!
К нам приезжайте, мы любим гостей,
Берите билеты, приезжайте скорей.
Картинка из интернета