Я не мастак, услуг медвежьих, мастер!
И глубоко сидит во мне, с корнями,
Тот факт, что если в теле человека,
То не нуждается, созданье это, в няне!
Наперебой, кричат со всех углов,
Что нужно нянчить бабам, мужиков!
И сопли утирать им, каждый раз,
В моменты тёмных, жизненных окрас.
Порхать вокруг питания, кудахча,
Когда он сам, не хочет понимать,
Что жизнь в единственном, дана нам, экземляре,
И лучше бы её оберегать!
Углы проглаживая, мощным утюгом,
Замалчивать всё важное, не видеть!
Чтоб не расстроить, не отяжелить.
А сами будем тихо ненавидеть…
Мотая километрами в рукав,
Соплей раскислых, жалуясь подругам,
Что невнимателен и безучастен к нам.
А кто скажите, оказал услугу?
Ведь сами портим наших мужиков!
Что нет нужды им напрягать мозги!
И подниматься, чтоб нарвать цветов,
Потом пойдём, подохнем от тоски!
Пусть будут благодарны, те из них,
Если плюсует здравость, в их мозгах,
Что из последних сил, бьются за них,
Те женщины, чей не в соплях рукав!
Поскольку в тот момент, когда уже,
Махнут на вас рукой и скажут –«Ай…
Что можно мне с того придурка взять,
Пойду сама себе, поставлю чай»…
То закопайтесь вы с такой женой!
Ложитесь дружненько, тихонечко помрите!
Нет смысла волочить свой век больной,
Все хер на вас забили, получите!
А также можете с собой, тех прихватить,
Про коих скажут –«Их не изменить.
Мы лучше с ними согласимся,
Чтоб себе нервы сохранить!»
Всё! Баста! Если так сказали ваши дети,
Супруги про мужей иль про детей.
Неважно уж кому, сказали положив, тот текст.
Услуг своих, медвежьих, предложив!