Позови меня, любимый,
Я на зов твой прилечу.
Полони меня, любимый,
Я свободы не хочу.
Без тебя свобода в тягость,
Без тебя не жизнь, тоска,
Дай испить мне эту сладость
Крепче терпкого вина.
Окунусь тогда в мечтанья,
Опьяненная тобой,
И уйдут все прочь страданья,
Принеся мне мир, покой.
Мне иной любви не надо,
Сердце ведь не обмануть.
Без тебя, коль будет надо,
Я продолжу грешный путь.