Теплые мысли о лете
Стынут на скользком стекле.
Сердце с душой, словно дети –
В том лабиринте, во мгле.
Звоном откликнется вечность,
Слышу – осколки планет
Сыплются сквозь бесконечность
Кратким мгновеньям в ответ.
Жизнь моя – путь и мерцанье,
Грезы и яркая явь.
Песен крылатая стая
Кружится, птицами став.
(январь 2015)