Чем ближе к Богу,
Тем сложней дорога.
У тех, кто близко -
Есть уже свой крест.
Так надо.
Пострадать немного.
Рождается с креста
Сверхчеловек.
Кому мытарства
И лишенья не известны,
Тому до Царствия -
Червём к центру Земли.
Не скоро ждёт его
Чертог Отцова.
Вся жизнь пуста,
Хоть сколько не купи.
Алмазы ценятся
За твердость, как и Души.
Их создает для Рая -
Пекло Зла.
Бриллианты принимают
В райских кущах -
Чистейшими и только...
В оправе из "креста".