Тропинка звуков вдаль зовет,
За скобки всех границ,
Как пчел – сцепленье желтых сот
И крошки хлеба – птиц.
Ступеньки для моей души,
Незримой и простой –
Ключей скрипичных виражи
И нот посев густой.
Бескрайней жизни точный ритм,
Капель небесных рос –
Там семицветный мост звучит,
Опять пускаясь в рост…
(август 2015, под фортепьянный концерт Моцарта)