У-
водящие вдаль мечты
Не
исправят в нас пустоты;
Горести все подвластны,
Тернии не угаснут.
И,
не зная за кем идти,
В тё-
мном небе кладём пути,
Вновь находя на утро
Образ петли сомкнутой.
То-
лько, думаем, нужно ждать,
Чтобы
тщетная рукоять
Совестью наводнилась,
Судьбы переключила.
Не
умея других любить,
Лишь
желаем свободным быть,
Во искажённом свете
Главного не заметив,
У-
крываемся под тоской,
Не-
бывая уже собой,
Словно немые тени
В саване сновидений
По-
клоняемся пустоте,
Зна-
я больше уже нигде
Спрятаться нету шансов.
Время для декаданса.
Энт-
ропия нас совершит,
Со-
творяя прекрасный вид
Чуждых всему атлантов,
Жизнь не разящих квантом.