Я так горжусь тобой, моя страна!
Я так горжусь тобой, моя Россия!
Приветливая, русская душа,
Великая, могучая и сильная.
Спасибо, дорогая сторона,
За эти бесконечные просторы.
За стройные, зеленые леса.
За реки, за поля, моря и горы.
Где Пушкин созидал своим пером,
Великим был ученый Менделеев,
И покорял открытиями космос Королев,
Талантливым поэтом стал Тургенев.
Нет сердцу ближе, и душе милей,
Ты моя вера, правда, моя сила.
Самый родной мой уголок земли,
Любимая красавица Россия!