меня сейчас принуждали сделать свои соцсети закрытыми.. и после отказа, угрожали принудительным закрытием моих соцсетей, и даже через сми и клевету...
напишу чуть позже подробно, просто нужно срочно доделать работу, и сразу напишу.. я снова в шоке и не знаю уже как реагировать на это. постараюсь что-то выяснить, но чуть позже..