ну, в отличии от некоторых, я же не бегаю в стрингачах, полуголая на поле с мячом и не выставляю свою пятую точку.. а всё остальное это уже фигня.. ))
так что, во что я одеваюсь и сколько это стоит это моё личное дело, главное задница не голая и даже не полуголая, и уже Слава Богу ))))
дорогие бутсы и шмотки у меня или не очень,
не имеет значения.
попа прикрыта, и уже хорошо,
уже толпе не служит развлечением..
😁