У меня наверное самые милые недоброжелатели.
Чего-то там пыжатся, высмеивают, сломать мне жизнь добиваются,
Но при этом делают мне комплименты, не утруждаются..
😁👍
У меня наверное самые милые недоброжелатели.
Чего-то там пыжатся, высмеивают, сломать мне жизнь добиваются,
Но при этом делают мне комплименты, не утруждаются..
😁👍