Загорелись огни в окне
Ты свела не надолго боль
Я вновь бредил
Кричал в огне
Призывал тебя быть со мной
День за днём проходил в бреду
Доктора выходили вон
Нет лекарства от этих мук
Безнадёжно болел тобой
Помогали порой стихи
Но и в них я летел в овраг
Верил лицам чужим тогда
Забывал кто здесь друг и враг
Убивал себя без ножа
Лишь бы было чем закусить
И плевать было на тебя
Но и врозь не хотелось жить
Выбирал для себя судьбу
Но избрала судьба меня
Думал я здесь король
Увы
Я лишь шут здесь
У царских врат.