Святой Вит - покровитель проспавших
Вы знали, что есть святой свой у проспавших?
Не знали? А он точно есть!
Мне тоже стало интересно,
И я решил о нем прочесть.
Есть имя у него, зовут святого Витом.
Он приглядит за вами если вдруг проспали вы
И вразумит начальника презлого,
Когда решит тот наказать тебя.
Проспали! Виту помолитесь
И не спеша шагайте в офис свой.
Он сделает все так, что шеф придет последним,
А вы уже сидите за столом.
Но часто прибегать к молитвам тем не стоит,
Святой, это парнишка лет семи.
Ему не интересна, может стать твоя персона
И можешь без работы оказаться ты.
Необходимо быть радивым,
Быть пунктуальным, обязательным всегда.
Тогда и Вит Святой тебе не нужен будет.
Ты главное надейся только на себя!
13.10.2019