Из страха быть не тем, кто есть... Иль не востребованным вовсе, Порой так хочется присесть Вдали от каверзных вопросов. Уйти к реке по неге рос... В стогу прилечь... вглядеться в небо... И петь... и с горки под откос Сбежать, упав в колосья хлеба. Искать глазами васильки, Что притаились в поле робко, Позволив нежности руки Приветить божию коровку... Тропинка лесом да лужком Ведёт к воспоминаньям детства. Так радостно идти пешком К свиданью под охраной сердца. Роняет ветер -хват пыльцу На землю с медоносов сладких, Румянцем гладя по лицу... Целуя локоны украдкой... И удивительно легко Тропинка поглотила страхи, Ведя далёко-далеко От суеты привычной плахи...
Other author posts
Только Осень
Небо снова нараспашку, Потакает осенинам, И на землю промокашку Ветер дождик с высей скинул...…
Осень гуляет поодаль окна
Осень... буквально без нескольких вздохов, Без пары взглядов на летние дни. Медью листвяной покрыта дорога В сказку немых ностальгических дней...…
Мне бы жить не тужить...
Мне бы жить не тужить, да пусто всё: Ни любви, ни обид, ни жалости... Медный таз, даже тот от ржавости Закупорил дыру гвоздём. А во мне только колья острые Не по стати, да не в размер... Толь осины по душам розданы, Толь разбиты чеплашки мер... Уг...…
Жизнь идёт...
Жизнь идёт... а за нею и свита. То ли правило... то ли игра. Доброта - та ничем не прикрыта... Зло декорами щедро увито... Только всем бы хотелось добра. В две горсти набирается всяко... Выбор - лучшее благо из благ Зло с добром сочетаются браком,...…
Comments
You need to be signed in to write comments