Ты манишь меня, сука,
Ты тянешь меня пить,
Ты обозвался другом,
А мне охота жить.
А мне охота петь ещё,
Я ж не один такой,
Давай-ка, выпиши свой счёт
И отпусти домой.
R:. Хочу домой, хочу поспать,
Я сильно устал.
А мне же рано уставать,
И так всю жизнь спал.
В сторону руки,
Больше не тронь.
Вонь от тебя,
Как от грязной суки.
В сторону руки,
Я открываю огонь.
Ну что не ясно, милый?
Не можешь отойти?
Тебе нужней в могилу,
Но нам не по пути.
R:. В сторону руки,
Меня не тронь.
Вонь от тебя,
Как от грязной суки.
В сторону руки,
Я открываю огонь.