В Сахаре нет сахара - нас обманули,
Надули, как шарик, но гелий не весел...
И жажда отправиться к Ultima Thule
Незримо витает меж офисных кресел.
Ланита бледны, не знакомы с румянцем.
И плечи сутулы - скульптура на стуле.
Незримо витает Летучим Голландцем
Желанье отправиться к Ultima Thule.
Но держит десницу синица-таблица
И пролетают года, словно пули.
Быть может... Когда-нибудь... Стоит проститься...
С мечтою отправиться к Ultima Thule.
08 июн 2024