Когда тебя нет- я скучаю,
о грусти стихи лишь пишу,
ты очень нужна мне, я знаю,
тобою одной я дышу.
Когда тебя нет- я страдаю
без губ твоих сладких, поверь,
как облако в небе я таю,
открой для меня в сердце дверь.
Когда тебя нет- увядаю,
как будто цветок без воды,
будь вечно моей, умоляю,
ты мой оберег от беды.
Когда тебя нет- волком вою,
и мысли не те в голове,
тревожно бывает порою,
так хочется только к тебе.
Когда тебя нет- в душЕ стужа,
и тускло так светит луна,
тебе я одной очень нужен,
и ты мне, родная, нужна.
27/04/20. Андрей Шумилов