Крыши Петербурга
Есть много тех, кто любит крыши, но крыши крышам рознь!
Какие крыши романтичней? Конечно, в городе семи ветров!
По крышам можно обойти почти весь город.
Увидеть реки и мосты, как поднимается горой Исаакий,
Узреть гранитный столп и Стрелку, и Кресты.
Прекрасен град Петра в любое время года.
Хоть ливень льёт, хоть снег или жара.
На крышах Питера и дышится свободней, там Ангел рвется в небеса.
Там ближе к Богу и к заре с восходом, там рвутся души к облакам.
Пройдитесь вы по крышам Петербурга
И к прежней жизни не вернутся вам.
25.09.2019