Не увижу тебя ещё долго,
А может, уже никогда.
Сердце стало осколком,
Осколком твоего льда.
И оно уже не забьётся,
Как когда-то при взгляде твоём,
Трепет в душе не проснётся,
Не опалит сердце огнём.
Мой заблудившийся странник,
Дорогу ко мне не ищи.
Пусть любовь и удача освещают
Путь твой в ночи.