Настанет день и час
И к Вам придёт любовь,
Как молния, вдруг вспыхнет ранненое сердце,
И вспомните, все дни наперечёт,
Как страстно я хотел найти к Вам в сердце дверцу.
Как мучился,горел я и страдал,
В бессильной злобе опускались руки,
Но день за днём как мантру повторял,
Что будет лучше нам в разлуке.
Что не моя Вы,нечего страдать,
Что Вы живёте только днём вчерашним,
И смысла нет отчаянно Вас ждать,
Сжигая сердце ежечасно.
Теперь же,душу раскровив,
И Вы познали сладость этой муки,
Да только так,как я любил,
Вас не обнимут больше ничьи руки.
Никто для Вас забвенью не предаст
Былые страсти,мысли и поступки,
Никто как я,так не полюбит Вас,
И будут Ваши мольбы гулки.
Из сей истории урок один,
Прошу его запомнить хорошенько-
Любите тех,кто любит Вас досель,
Чтоб счастье не было так зыбко.