Есть очевидные вещи, незыблемые веками.
(Слушайте дальше, и всё осознаете сами)
Известно, к примеру, что волка кормят ноги.
Но что в итоге?
В наших ладонях - невероятные кадры,
Заснятые знаменитым Коптером Квадра.
Известный румынский фотограф в лесу, у пруда
Увидел чудо:
Огромные ноги в два-восемьдесят высотой
Кормили волчонка, оставшегося сиротой!
В следующем выпуске - кадры, как Доктор Зло
Общается с НЛО.